Сказочка

Тамана
Клонятся мои головки,
Слипаются глазочки..
Пейте, крошки, молочко
Будет вам сказочка.
Об Иване-молодце,
О царевиче..
Об его большой любви
К Чудо-девице..
Сонный детский голосок, -
- Лучше, мамочка,
Расскажи, как познакомились
С папочкой!
- И когда вам надоест?
Улыбаются..
Моя сказка без конца
Продолжается..)