Нет ответа

Тамана
Не плач, малышка,не стоит слез
Твоя сегодняшняя обида.
Вот чай с малиной. А хочешь морс?
Смотри, расстроилась кукла Лида..
Иди, я крепенько обниму,
"И боль твою разведу руками.."
Всегда -всегда я тебя пойму,
Не плач, малышка моя родная.

А скоро осень оденет плащ,
Тот ярко-желтый, горяче-красный.
Мы в лес осенний с тобой пойдем,
К березкам белым в боа атласных.
Ладошка клена скользнет в ладонь,
Мы их с тобой соберем в букеты..
Что стоит слез твоих?..
У меня.. на это, доченька, нет ответа..