1 декабря

Тамана
Лживое солнце.. Холодно.
Кто тебя ждал, зима..
Лета долгие проводы -
Осень, всхлип янтаря.
Лед, а не соли корочка.
Бьет ледяная крупа.
К смерти готовится елочка.
В праздник. В конце декабря.
К черту все! Все.. наладится.
Ты здесь, зима, ни при чем..
В светлый узор из радости
Кто-то швырнул кирпичом.
Странное совпадение..
Здравствуй. Входи, зима.
Минус десять на улице
И в душе. Не ждалА..