Не бывает ненужных встреч

Тамана
- Не бывает ненужных встреч.
Не бывает ужасных лиц.
- Даже, если это палач?
- Даже если.. И в крике птиц
Не бывает фальшивых нот.
- Даже, если ворон орет?
- Даже если..Вина не его.
Для всего есть время свое.
- Что же делать?
- Что? Пережить.
Потому что, не знаю, зачем,
Только знаю, что дальше жить
Нужно точно; не с чем, а с кем.
Чтобы снова увидеть рассвет,
А потом посмотреть на закат..
- Но ведь мы все равно.. умрем?
- Нет. Мы просто вернемся назад.