Подожди...

Александра Майзлина
Терять, терять и обретать,
Вот жизнь бросает,
Идти, бежать и угасать,
Каждый все потеряет.

Стремиться, забывая о настоящем,
Обидно, ведь пролетаешь
Между друзей, родных и отстающих…
Вслед махаешь.

Остановись, постой на 5 минут.
Летишь, не замечаешь
Как нужен ты, без смут
Близким, скучаешь?

Живи желаниями сейчас.
И делай, что на момент желаешь,
Кто знает, что сулит подчас
День завтрашний, подскажешь?