Осмысление

Сергей Зимин2
Думать нужно не умом.
А всегда своим нутром.
Но преграда велика.
В голове у нас река.

Информации поток.
Жалкий ждет нас в этом толк.
Много всяких разных слов.
Выучил наш серый мозг.

Ну а главное пока,
не дается на века.
Нужно мозг тренировать.
Организм свой напрягать.

Мясо,водку и вино.
Исключить из рацио.
И тогда сознание нам.
Раздавать прийдется Вам.