Элита - наднациональна!

Ангелина Моисеенко
Элита - наднациональна!
И в мире правит-
Капитал!
Живут бывает
в разных
странах
Кто многое
насобирал!

А вы -
обслуга капитала!
Одна стратегия
у них:
Чтоб жизнь
ДЛЯ НИХ полегче
стала
ВСЕХ ПОДЧИНИТЬ
СЕБЕ
ДРУГИХ!

     февраль 2011