По чуть-чуть

Дмитро Казаков
Не губите себя понапрасну
Там где скупость, рождается лесть,
Существует достаточно фактов
Продается и совесть и честь.

Где монеты навязчиво пляшут
Зарождая гнилое внутри,
Вам "I am sorry", простите, не скажут
И не скажут по-русски - Прости.

Поклоняясь мамоне как Богу
Каждый день говоря о Христе,
Продавайте Любовь понемногу
Привыкая к чужой новизне.