Думая о любви...

Ольга Прохорова-Туисова
Мы, думая, любовь хранима вечно,
Растрачиваем чувства, как монеты,
Как страстные минуты, что беспечно,
Вплетают в стих, влюблённые поэты.
Мы, думаем - любовь не иссякает
Как бурная река, что с гор несётся,
Как огниво, что искры высекает,
Без боязни, что сердце обожжётся.
Мы, думаем - любовь пришла и хватит,
Зачем её подогревать, венчая,
Как женщину, в её привычном платье,
В привычной стати, мы не замечаем.
Мы, думая – любовь одна на свете,
Однажды, утром, видим - пустота
В душе всё перевёрнуто… и ветер ,
Унёс обрывки прошлого с листа.

Автор . Ольга Прохорова-Туисова