Зарисовка о кувшине...

Елена Головко 3
А может быть, посуда бъется к счастью?
Ведь склеенный кувшин
совсем не то, что новый...
И трещины видны...
И радость вытекает
Из мелких тонких жил...
С разбитым счастьем разбиваешь жизнь.
И над разбитым, слезы утирая,
Возможно, целого не замечаешь?