Устал

Валерий Афоничкин
Ты жизнь осветила светом,
Как появился я из тьмы.
Прохладным июньским летом,
Кто прохлаждался! Как не мы.

С тобой мы звезды не считали,
Мы философии друзья,
Но лучше б мы не знали,
Верней не знал бы лучше я.

Устал я, от бестолковых сплетен,
 О лишних разговоров обо мне.
За что же бьют? И где же плетень?
За что ругались вы во сне?

Во лжи купаться не хочу,
Но в правду я не верю.
На всех людей теперь ропщу,
Но не по меркам мерею.

С тобой прощаться не могу,
Я все же в бога верю.
А по другому не хочу,
Свою любовь я грею!


                7.07.09