Критика и подсказка

Елена Махлина
Критикуя, ты помогаешь человеку задуматься.
Остальное он решит сам.
Не критикуя его, ты лишаешь его своей подсказки.
А, может быть, он уже всё решил сам?
И подсказка была не нужна....