Следы любви

Стахановец
По белому,чистому,недавно выпавшему снегу,
С прекрасными отблесками тени окружений мира,
Я тихо лишь один по пустоте ночной бреду,
И подпевает мне святая сердцу истинная лира,

Внезапно вижу на крыле чудесного покрова,
Следы забегали ведут они на право и во тьму,
Я думаю о счастье,судьбах ,ведь их было двое,
Но кто они друг другу вряд ли я пойму!?

А верится ,что все ж они знакомы сердцем,
Что их миры наполнены любовию святой души,
Я знаю ,что мечты их приведут и чувством,
Они растопят лед зимы,как их веселые следы,,,