Предвесеннее

Озорница Круглолица
Кончай грустить!
Пора любить!
Ты знаешь, время суетливо,
пока готовишь чай - очухавшись, остыло.
Вот в этот миг, сумей любовь словить,
но только ту, что б в сердце заискрило.