Ураган души

Валерий Афоничкин
Лишь ураган в душе моей
И в сердце ветер дует.
Неутомимая жарой своей ,
Под белою березой ноет.

Я тебя простил
И ты меня простила.
Я тебя отпустил
И ты уж отпустила.

Звезд нынче я не вижу,
Буран глаза застлал.
Тебя уж я не слышу,
Я этой ночью пил.

Прощай, я все тебе оставил,
Лишь душу я забрал.
С тобою был я честных правил,
Но кто бы это осознал.
 


                январь 2009