одна любовь

Женюля Данилова
мне нравится следить за вами
годами, днями, месяцами.
смешные вы.

у вас проблемы и измены.
любовь, предательства, слова..
«всё сложно» - клятвы - помирились.
«всё сложно» - мир - опять с нуля..
прислушиваясь к каждой сплетне,
вы забываете любовь.
затем ревнуете и злитесь,
кусая жадно губы в кровь.
клянетесь вы в любви до гроба.
«не замужем» и «не женат».
а через день клянетесь новым.
ну что вы, кто ж здесь виноват..
и день за днем, за годом месяц
всё снова также. вновь и вновь.
опять «всё сложно», мир не нужен..
и на всю жизнь одна любовь.