***

Анжелика Машина
Я не знала

Я не знала, что влюблюсь –
В тебя как дикая кошка!
Я не знаю – ошибусь ли….
Погодя…. Любя тебя немножко!

Ты – мой рыцарь, моя муза,
Я люблю тебя безумно,
Если б не был ты мне мужем,
Убежала б за тобою бездумно!

Я не знала, что желанья –
Мои почти сбывались,
И любви ты пожелай мне,
Чтоб в любви мы улыбались!

Чтоб любовь бы завладела,
Нами полностью, нашим телом,
Я желаю тебе любви чуткой,
Подари любви минутку!

12.01.11 г.