Встреча

Валентина Маркарова
 Подружки мои,одноклассницы
Всё те же,как были,красавицы:
Высокие,стройные,юные,
Весёлые и остроумные.
 От меня даже капля осталась едва ли,
Но,родные мои,как меня вы узнали?
В этой седенькой полной старушке
Разглядели из детства подружку?
 Мы не виделись с вами полсотни лет!
Как же счастлива я,большей радости нет!
Если Бог даст,а мне в это верится,
Вот бы бОльшей компанией встретиться!!!

      ***
 Сколько слов хотели мы друг другу
(Не хватает времени) сказать,
Что с другими?Нас же было много,
Обо всех так хочется узнать.
 Как успехи?Есть предпрениматель,
У кого-то дети "высоко"
Есть врачи,учитель,мореплаватель
Есть и БОМЖ,кому теперь легко?
 Ну,а ты как? Я сама не знаю,
Как-то из пучины выплываю,
Да ещё сыночкам помогаю,
И,как видите,пока не  унываю!!!