Неверие 2

Бутта Буттаев
Многие, ведя поиск Бога в кладовой своих представлений и фантазий и пытаясь найти для Него описание, но потерпев неудачу, приписывают Его деяния природе, физическому космосу. Таково заблуждение естественников и астрологов.