Исповедь инквизитора Михаил Гуськов

Очень Очень Злая Страница
ТЫ! Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2011/02/02/97
В тебе нет ни поэзии, ни фантазии,
Ты - порождение грубости и стяжательства,
Ты - падчерица безродной Азии,
Ты вызываешь в душе не любовь -
Замешательство.
______________________________________________________
Исповедь инквизитора

Пустая ветреная стерва мне душу рвёт, мотая нервы,
Всегда в кого-то влюблена, лишь мною брезгует она,
А плоть моя кипит тоскуя, ведь сотворил Господь такую.
С рождённым утренним лучом, вступил я в сговор с палачом,
И вот змею ведут на плаху, а я, хвалу воздав аллаху,
В тени уселся наблюдать, как будет тварь сия страдать,
Страдай за тяжкие грехи! Такие вот мои стихи