Мальдивы. Балерина. Дубль-2

Скрытый Файл
Была сильна «Единая Россия»
Был ясен курс, намечен четко путь,
Покуда член один её красивый
Не обнажил в раю мальдивском грудь…

04-02-2011

фотожаба с просторов интернета...