Когда без памяти влюблюсь

Наталья Цохонис
Спасибо Александре за стих и вдохновение.
http://www.stihi.ru/2011/01/11/3274

Когда без памяти влюблюсь, я буду радоваться мигу...
Мне будет безразлична грусть, во всём тебя лишь я увижу.
Дожди мне будут нипочём и штормы, что людей пугают...
Мне будет наплевать на всё, что мне тебя любить мешает.

Когда без памяти влюблюсь, в душе вдруг- защебечут птицы...
И я забуду слово грусть, не буду знать любви границы.......
Я буду счастье получать и наслаждаться им без края.........
И каждый миг я буду знать, раз любишь ты - то я живая......

Когда без памяти влюблюсь, я буду только жить тобою,
И если вдруг вернётся грусть, разделишь ты её со мною.
Её мы сможем побороть, вдвоём и легче и теплее........
Когда влюбляешься всерьёз, не будешь снежною королевой.