***

Анжелика Машина
Ты – мой друг

Ты – мой друг по жизни,
Помню шёпот больничный,
Спасала ты меня трижды,
Для тебя дело привычное!

Я не забываю бессонные ночи,
Как ты боялась за меня,
Были беспокойными ночи!
Не было ни света, ни дня!

Ты – мне друг и мама,
Так сложилось в судьбе,
Хороший – ты – друг, мама!
Подумай теперь о себе!

А я как твой друг и дочь,
Смогу я тебе помочь,
Все трудности преодолев,
Будешь знатнее королев!