Два вздоха

Королев Александр
Вплетается в волос степная трава ...
Чей-то слышится голос, невнятны слова.
Земля согревает ароматом цветов ...
Взор небо ласкает белизной облаков.

А мне не подняться, легко не вздохнуть,
Годы будто роятся и хотят ускользнуть.
Не держу, что ушло ... радость иль боль,
Откровенье пришло ... осталась любовь.

Мне с нею не страшно взлететь к облакам,
День прожит вчерашний, а грядущее та,
Где зима не бывает, нет боли совсем ...
Где Душа отдыхает от глупых проблем.

Вплетается в волос степная трава ...
Земли это голос, что вскормила меня.
Обняла утешая, ковер постелила ...
Два вздоха до Рая и сердце ... остыло.