Мне вьюга твердит за окном

Наталья Мурадова
          Дождь моросит за окном.
           Где ты, любимый?
               Наталья Солнце- Миронова    
                http://stihi.ru/2009/09/13/3626

Снова вьюга твердит за окном:
" Где ты любимый?"
И снежинка грустит о былом:
" Возвращайся родимый..."
Память, словно, в немом кино,
Хранит дни свидания но...
Душа, без тебя бескрыла.
Сердце в панцире ледяном,
Озером застыло.
Вернись, милый!
Чтоб искры хрупких снежинок,
Стаей весеннею мотыльков,
Шептали мне твое имя.
4 февраля 2011г.