В каждом шорохе-шелест платья...

Евгений Голоюх
В каждой тени,-как буд-то ты,
В каждом шорохе-шелест платья,
В каждом сне есть твои черты,
Губы,плечи,слова,объятья...

По весне как-то чувства острей,
А по осени-раны и память,
Жизнь,она,не выносит друзей,
Только юность на дружбу ставит.

Но остался мне шум дождя,
Лучик солнца и звёздное небо,
Только блекнет свет без тебя,
И каким бы ярким он не был.

Как-то осень стараюсь понять...
В каждом шорохе-шелест платья...
Не обнять и не написать,
Боль моя,а твоя свадьба...