Мне плевать на все, что ты хочешь

Анатолий Травкин
 Я знал, что ты не сразу спросишь,
Проверяя эрудицию мою,
Мне плевать на все, что ты хочешь
И »знаек и зазнаек» я не терплю.

Не  вижу смысла зря тратить время,
Своими мыслями  я говорю,
Пусть молодежь бросает семя,
Себя на этом поприще я придержу.

А знать все никто не может,
Век живи,  учись и дураком умри,
Знайкой быть, Вассерман поможет,
Он гений, у него еврейские мозги,

И для смертных есть компьютер,
А  с ним Вассерману не тягаться,
Что не знаешь - в машине супер,
И лучше тебе к Нему обращаться.