Меня зовут Я

Вячеслав Шигин
Люблю себе петь дифирамбы.
Я – дирижер. В моих руках
Весь я. Я знаю, как бы, все расклады,
Сложен из чего и как.
Я мат себе одним «ударом»
Поставлю, но не покажу,
Как оборону разметала
Техника Ушу.
Я свои уши заласкаю,
Тем что скажу про свой талант.
Неважно – пузыри пускаю,
Я – слесарь иль комедиант.
Тут приукрашу, там подмажу,
Про что-то просто не скажу.
В итоге, выгляжу всех краше,
На деле – Слава-самодур.
Дурю себя, тебя, прохожих.
Я – хищник в кактусов лесу –
Мне обцарапало всю кожу,
А я голодный, б…, брожу.
Желаю быть высоким, стройным,
Но строить настроения нет,
Ведь, у меня историй море,
Где я – умен, где я – атлет.
И сказок хватит тут для всех,
Везде я вместо короля,
Но есть здесь тоненький момент –
Стихотворение – ПРО ТЕБЯ!