Настроение

Юрий Симаченко
От злых стихов, хоть руки мой,
И стиль у каждого есть свой.
Кому-то, нравятся Канары,
Другим, военные кошмары.

Мне, больше нравится пейзаж,
Когда залитый солнцем пляж,
И люди мирно отдыхают,
Быает, даже стих читают.

Любовь в стихах не описать,
Но, что то нежное сказать,
Желанье, часто возникает.
Любовь, нам душу очищает.

И есть желанье, испытать,
Любовь, приходится искать,
Хоть понимаешь, все прикол,
За поиск, получил, я ноль.

На стих, не клюнет и студентка,
Любви, обычная клиентка,
Сейчас клюют, лишь на доллар,
Не в моде также и товар.