Диджей Ментос

Николай Одиноков
Страдания познал ты... из-за груды металла,
Похищенной ночью под угрозой ножа.

Октябрьской ночью, внезапно и точно
Бандитская пуля поразила тебя...

Но боль прошла быстро...Секундная вспышка!
Свинцовою дробью разорван твой мозг

Биение сердца! Неслась кровь по жилам,
Рождая надежду и новую ложь...

Припев 1
В тот день падала листва
Погребальным ветром...вдаль!
Унося обрывки фраз...воспоминаний...
Не ждал столь быстрого конца,роковой развязки...
Диджей, ты пал смертью храбреца!

Твое дыхание - месть! Твоя вера - любовь!
Твоя надежда - "оНа!" Тебя подведет...

Как подвели тебя те, что прикрывались тобой
И говорили потом: "Мы отморозков найдем!"

Люди в погонах следы заметали...
В болотах топили заслугу свою.

Фемида на это глаза закрывала...
И чаша весов не склонилась к добру

Припев 2
Земля приняла листву в себя
И дождь размыл всю боль
Осенних погребальных листьев...

Распласталась в бесконечности
Тихой гладью на поверхности

Легким дымом, едким облаком
С добрым словом весть нелегкая...

Припев 3
В тех стенах древний страх!
Зло проклятой цитадели!
Не сбежать от него..не пытайтесь понять!
Вечным льдом скован дух!
Вы слышите, братья!?
Сложит голову здесь обыкновенный солдат!
Диджей Ментос... Диджей Ментос...