Оля, Оля,

Александр Алексеев 8
Оля,Оля,
Ветер в поле
Гонит искорки тоски,
Высыхают на подоле
Слёзы пройденной любви,
Призрак в темноте маячит,
Задержался на стене,
За окном князь Игорь скачет
На багряном на коне,
Да любовь всегда наука,
Тем,кто любит,
Тем,кто ждёт,
Ангел целится из лука,
Да рука неверно бьёт,
Но пройдут опять метели,
И расстанут без следа,
Как ревнивые постели
Прошлогодние снега,
Только дочка будет ночкой
О любви напоминать,
Да и призрак чёрной точкой
Будет в памяти гулять.