Банальное слово старость

Людмила Каплун
Банальное слово – старость,
У многих к нему рифма – гадость,
А хочется слышать  – Радость,
И никому не быть в тягость.

И что из того, что таблеток гора.
Как хочется мне их отправить туда...
Но вдруг как прихватит, да так что ого,
И ты понимаешь, что время пришло.

И надо сказать себе прямо:
Да,  я немножко упряма .
Но я ведь мудра, не коварна,
Могу утверждать, не бездарна.

Подумаешь, старость? Ну нет, погоди.
С тобою нам рядом не по пути.
Пилатес и танцы, кружки и стихи
Вот, что дает много сил для души

Так где ж она старость? Где?
Да нет ее нигде.