***

Анжелика Машина
Мир, в котором я жила

Мир, в котором я жила,
Был пуст и нелюдим,
Но с появлением тебя,
Стал безграничным, полюбив….

Всё, что я считала вдруг чужим,
Ожило и затрепетало,
Стал ты милым, дорогим,
Жизнь с тобою разволновала!

Чувства, все, что раньше спали,
Вдруг в танце закрутились,
Мы нашли, всё, что искали,
Мы чужими раньше были!

Мир, в котором я была,
Был безгранично одинок,
Но с появлением тебя,
Стал мне близок как цветок!

Цвет я красный так люблю,
Цветом я Любви зову,
Будь мне близок, не далёк,
Распустился аленький цветок!

13.01.11 г.