угол зрения

Валид Хаджиев
На голове " сады Семирамиды"
Низвегнутые на земь дурь и мрак
Полупустой стакан в руках для виду
И выброшенный в небо белый флаг...
...............
Нельзя зрить в корень однобоко,
Глянь на стакан с другого бока.