Представь, что ты единственный не дышишь для Алекс

Валерия Сотникова
Представь, что ты единственный [не] дышишь.
Ты тот, кто слепо смотрит на законы.
Ты не подвластен правилам. Ты – выше.
И только сам сумеешь по-другому
Смотреть на мир, ценить, что не по блату.
Вручную смастерить пределов рамки.
Пусть за ошибки – велика расплата…
Но никогда не нужно на изнанку
Всем естество показывать и душу.
Лишь бережно люби, как ты умеешь.
И будь особенным в себе. Не слушай,
Что говорят тебе с ухмылкой. Веришь,
Все это роль актеров. Ты там лишний.
Представь, что ты другой. Уже представил?
Смотри, а ты единственный [не] дышишь.

Ты не актер для тех, кто чувствует сердцами.