Вожак

Дарья Сенькина
Тихим шагом, взглядом грозным
Ты свободу заслужил.
Никогда не будет поздно
Жить- кому ты разрешил.

Оставляя след печатью
На обугленной земле
Будут помнить твои братья,
Что пути ведут к тебе.

Что узнаешь ты мгновенно
Кто здесь друг , а кто враги.
Не берут ненужных пленных
Волчьей стаи вожаки.

Рвут на части за  ошибки
Навсегда забыв про боль.
Нет для них страшнее пытки
Чем свою не ведать роль
 
Лишь внутри вояка дикий
Знает главный свой завет
Пусть он демон многоликий,
Но любви дороже нет.


***Вдохновение пришло от творчества этого прекрасного автора
http://www.stihi.ru/2011/01/31/7034.
Благодарю ...