Ничто не наступит...

Павел Геннадиевич Черников
ничто не наступит, никто не придёт
лишь спустится звёздная пыль
засыпет, закружит последний приход
сомнёт непослушный ковыль
очистятся души, звенящий покой
заменит застойную муть
и яркий над кручей небесный огонь
укажет неведомый путь