мне сегодня 20 лет

Димитрий Бухенко
не волнует ни снег, ни морозы...
и телефон с утра на разрыв...
мне даже подарили розы!!!
сегодня день, как атомный взрыв...

я счастлив, и друзья все со мной!!!
как ни крути а день рожденье...
и счастье в этот день со мной!!!
уж 20 лет я ем варенье!!!