Подари мне его, наконец...

Пати Рамазанова
Мне кажется изгиб его пальцев способен этот мир снова создать
И нет,не причисляю я его к богам,но с ним бы я годами созидала...
Ждала бы так, как не умеют жены с матерями ждать
И каждый год ему бы по наследнику рожала...
А глаза его, мама, ты бы знала, что он в них умеет  таить
Да, я знаю, таких глаз не мало..Но лишь он так умеет томить,
Что бы кровь моя стыла в венах, а потом ударяла в весок,
И чтоб я у тебя на коленях, вновь молила, подай-то мне Бог
Не шучу в этот раз, правда, Отче,я могу присягнуть на крови...
Только снова при мне, как при прочих, не ведет он восточной брови
Ну а губы его, матерь Божья, я других не хочу в жизни знать
Помоги мне не стать лишь прохожей, помоги ему смыслом мне стать
Только снова он трет подбородок, продолжая меня изводить
Что же ты за такой самородок?!Что никак мне не огранить?!
Его запах, ты знаешь-  утопия, для моей усталой души
Это как после душной копоти тебе дали глоток-на-дыши
Только сердце никак не надышится, и вновь слышу я разума стон
Лишь закрою глаза, как мне слышится- Это он, это он, это он...
Это он разрушает сомнения, это он, точно знаю, судьба,
Это с ним без любого зазрения потеряю остатки стыда..
Только снова сидит мой Макарий, продолжая безмолвье хранить,
И меня, твой Боже, сценарий, откровенно уж начал бесить,
Может нам с тобой, сговориться, снять с меня этот странный венец
Может он прекратит уже сниться,и исполнится наконец?!!

                ©Р.П. 08.11.2010г