Забыв про осторожность...

Просто Элена
Забыв про осторожность, до утра
На свежий снег разбрасываю нежность,
Забыв, что затаилась неизбежность,
Чтоб кинуться на нас из-за угла.

Размякнет и осыпется броня...
Когда в неё совсем-совсем поверю -
Набросится любовь голодным зверем,
Чтоб разорвать и выбросить меня.

4.02.2011