Ко мне любовь постучалась спозаранку...

Татьяна Курченкова
Ко мне любовь постучалась спозаранку,
И тихо молвила: "Ты мне открой!".
Душа вся вывернулась наизнанку,
Борясь с разумной головой.

А она мнется на пороге тихонько
И улыбается лукаво,глядя в глаза.
Боже,неужели это вот так возможно,
Чтобы она вдруг и ко мне пришла?..

Чем все обернется на этот раз?
Что же ты стоишь на пороге?
Заходи! Без напыщенных фраз
Она прильнула с поцелуем глубоким...