Ожидание...

Татьяна Курченкова
С занимающимся рассветом
Я на горизонт кидаю взгляд.
Зимой я, как и летом,
Жду чудес, как дитя, опять.

Я жду долгожданной встречи.
Я ищу свою пристань,свое тепло.
А когда приходит вечер,
Отворяю свое горящее окно.

С ветром шлю приветы,
письма дождем я пишу,
И только молчат с ответом
Вместо горячего "Люблю"...

Мирно с травами дышу,
Вдыхая аромат счастья.
Я рябине тихонько шепчу,
Что никому не сказано иначе.

На утренней росе следы
Я ищу знакомые до боли.
По ночам в мигании звезды
Вижу души немые стоны.

Луна,как и солнце,сияет
В каждое свое мгновенье...
И только Любовь величаво
Выступает где-то в отдаленьи.

Из года в год черпаю силы
У природы в лесах и полях.
А ведь хочется,чтоб любили
На яву,а не в моих снах.

И где же,принц,ты бродишь,
Встречая со мною рассвет?
Может ждать не стоит,
Не давая верности обет?

Умывшись нежною росою,
Ветром согретая на заре,
Я,вечно рвущаяся за мечтою,
Брожу по бренной земле.

И когда-то встретимся мы,
Как луна встречает солнце.
И зажгутся яркие огни,
Озаряя наши оконца.