Зачем нам жить, как по нотам?

Фигура
Зачем нам жить как по нотам?
Я выловлю неводом стаю
Мерцающих звезд под сводом
Моей разноцветной печали…

Любовь ароматной истомой
Играет Лунной сонатой,
Раскованность в ней невесома,
Гулких шагов стокатто…

Эхом звенящим горным,
Сорвавшись в надуманность истин,
По млечным дорогам звездным
Мчатся мгновения жизни…