***

Диана Меркина
Горной реки серебристые струи
Падают вниз со скалы ,обрываясь.
Шепчут о чем-то гордые сосны.
С небом ,как с другом старым встречаясь.
В роще берез соловьи свои трели
Звонко выводят, приветствуя утро.
В поле цветы от росы засверкали
Радужным,ярким.,цветным перламутром.
Чудом лучистым дрожит паутинка.
Тащит мурашка  для дома былинку.
Солнце ,ночной полумрак разгоняя,
Светом лучей новый день озаряет.
Остался бы мир совершенным на веки...
Но, создал ,однажды, Господь человека....