Я все пишу тебе, любимый

Галина Кучерина
Я все пишу тебе, любимый,
Твой образ я храню в себе,
Я помню, ты до боли милый,
Смешил меня везде-везде.
Нам было весело, как детям,
Которые играли в пир,
И все  казалось, что на свете
Никто до нас так не любил.
Горели руки, губы, плечи,
Не понимали ничего,
И только вечер, только вечер
Свидетель был всего-всего.
И две души одною стали,
И Ангел наш хранил любовь,
Я все пишу тебе любимый,
Что б ты меня нашел, нашел.