Привыкла... к одиночеству

Леди-Кошка
Вот и закончился роман,
В котором, двое были вместе.
Не очень горьким был обман,
Не нужен, стал букет невесте.

И больше нет отдельных слов,
Они собрались воедино.
Теперь ты был уже готов,
Собравшись выйти торопливо.

А что я? Я стою, смотрю,
Как медленно закрылись двери.
Да, я конечно закурю,
А после я смерюсь с потерей.

Ведь он так часто уходил,
Но, уходя он возвращался.
Не знаю, с кем и где он был,
Но навсегда он не прощался.

Я не боялась потерять,
Его как это было раньше.
Я просто стала привыкать,
К его любовной горькой фальши.

Я докурила сигарету,
В окно смотрю, он сел в такси.
О, как мне надоело это,
Ведь он когда-то обещал-
                от одиночества спасти.