Вечные тревоги

Надежда Троян
Жизнь нам рисует свои краски
Кого жалеет, кого бьет.
Кому-то делает подсказки
Кого-то за руку ведет.
Одних все в гору подымает,
Другой привязанный к земле.
Кому й куда - сама решает,
Но ведь довольные не все.
Рисунки б эти переделать…
Но где же силы нам занять?
И как ту пользу нам измерять,
А как долги потом отдать?
Все, смотришь, как в водовороте
Один туда, другой сюда.
Не жмите газ на повороте
А то взлетите не туда!
Ах, эти вечные тревоги,
Чего-то ищем, что-то ждем
Прошли еще не все дороги
Давай хоть горы обойдем!
Картину мы нарисовали
Ее мы спрятали в груди.
Но одного лишь не узнали
Что ждет, друзья, нас впереди?

14.01 11г.