Все белое и кружит

Галина Кучерина
Все белое и кружит, кружит, кружит,
Все потерялось – фонари, машины,
А я к тебе протягиваю руки –
Мой милый, помоги мне.
Зачем метель, зачем снежинок море,
Зачем упасть, ну а потом растаять,
И  белые холодные просторы
Меня пугают.
Как я к тебе вернусь, и ты найдешь ли,
Не затеряемся ли в  царстве снега,
Снежинки кружат, кружат, словно хлопья
Упавшие зачем-то с неба.