Боль...

Татьяна Курченкова
И нова эта щемящая боль,
И снова тиски сдавили грудь.
Когда же это все уйдет?
Наверно пройдет когда-нибудь.

Сердце забьется равномерно,
Охладев во всем и ко всему,
А сейчас оно полноценно
Горячо пульсирует в ритме "ЛЮблю"...

Когда-нибудь это все уйдет,
Оставив "зализанные" раны.
Метели отбушуют свое,
Пустыню бездыханной оставив...