Пожеланье

Елена Глебова 3
Любимый  мой!
Я пожелать тебе хочу,
Чтобы в осенний. Этот теплый вечер,
В душе, заполнив пустоту,
Ты вспомнил обо мне,
Чтоб стало тебе легче.
Хочу, чтоб сердце разрывалось от любви,
Хочу, чтоб души наши нежно прикасались.
Не допускай к себе печали и тоски
Ты помнишь, как с тобой тогда встречались?...
Мы были ветрены, смелы и юны,
Игривы как в реке вода,
Мечтали вместе быть с тобой  навеки,
Ну а расстались,  почему то  навсегда.
Прошли года, и вот мы рядом -
На миг, на день, на ночь....
Но тем дороже наши встречи,
и расставаться уж не вмочь.
Любимый, не  грусти, не думай,
Не рассуждай Что будет дальше и потом,
Пусть сложится все как угодно богу,
А мы ему поможем и поймем-
Не нужно вспоминать того что было,
Не надо думать о былом.., мечтать..,
А вот что будет, это в наших силах,
Ведь нам с тобой еще так хочется летать!....

20.09.10.